大阪府堺市 中央幼稚園のトップページへ移動できます

私立幼稚園 保育園〔大阪府〕の中央幼稚園では安心で楽しい幼稚園〔保育園〕生活をご提供

• 中央幼稚園ホームページ
  • 幼稚園の紹介
  • 幼稚園内施設のご案内
  • アクセス

HOME >> 中央幼稚園の紹介 >> 入園説明会のご案内 >>  いちご教室 募集要項

中央幼稚園入園 募集要項・保育料

いちご教室 募集要項

いちご教室

私たちは、子どもたち一人ひとりがそれぞれの持っている可能性を
十二分に発揮し、人とのつながりのなかで生きる喜びを心から実感できる人生を送ってほしいと願っています。
 そんな願いのなか、家族とともに家庭のなかで過ごしてきたお子さまにとって、今までとは違う世界で、多くのお友達に囲まれ新たな体験の日々が広がります。お子さまは楽しい仲間遊びを通して自らの自立に向け、また保護者の方々に
とっても、ご家庭と幼稚園との連携を図りながら交流の場を広げていただきたいと考えています。
 本年度も「いちご教室(未就園児クラス)」のお友達を募集いたします。
たくさんのお友達のご入会を教職員一同楽しみにしています。

令和4年度 いちご教室 《 前期 》

保育期間 令和4年4月1日〜10月31日
 (8月は実施いたしません)
受付 令和4年1月12日(午前9時以降)〜
詳しい内容につきましては、下記よりPDFをダウンロード下さい。
いちご教室 前期資料

令和4年度 いちご教室 《 後期 》

保育期間 令和4年11月1日〜 令和5年3月31日
受付 令和4年9月1日(午後1時30分以降)〜
いちご教室 後期資料

お願い

本園は駐車場がございません。大変申し訳ございませんが、お車でお越しの場合は大泉緑地第一駐車場(有料)をご利用ください。
園行事等の時は、大泉緑地第一駐車場と幼稚園との間を園バスで送迎いたします。

中央幼稚園お問い合わせ先

学校法人 後藤学園 中央幼稚園
TEL.072-251-2444(代)
〒591-8021 堺市北区新金岡町3丁4番